WORKSHOP CULINÁRIA VEGANA NUTRIOHM E SVB

Em parceria com a Sociedade vegetariana brasileira, Dra. Luiza Savietto, médica Nutróloga com atuação e pesquisas em dietas vegetarianas estritas, oferece um encontro para ensinamentos práticos e versáteis na culinária do dia a dia. Algumas receitas simples para a manufatura do próprio pão, leite e patê, todos livres de aditivos e proessos industriais. A manufatura rústica (sem o uso de muitos aparelhos) e a detalhada explicação do processo podem facilitar e proporcionar a muitos o aprendizado de como fazer seu próprio alimento, e ainda, com alto conteúdo de nutrientes e o uso de alimentos funcionais e de extrema capacidade de suprir demandas numa dieta vegetal saudável.

Dra. Luiza Savietto - médica Nutróloga

Dra. Luiza Savietto – médica Nutróloga

Para Nutriohm a fonte de energia e cura é a Terra. Por isso, a dieta vegetariana se mostra muito eficaz e inovadora em muitos aspectos, o que não exclui nem limita a ninguém ser a própria CURA. Por isso, a parceria com  SVB tem o intuito de promover a dieta vegetal estrita como forma de vida para todos os seres viventes neste planeta. Com grande alegria inauguramos este encontro, que pode vir a ser muitos, de forma sazonal, e sempre crescendo e inovando juntos, todos, com novos sabores e preciosos tratamentos em vias de saúde.

Data: 02 e 04 de setembro
Horário: 19h às 21h
Local: SVB Sede SP
Endereço: Rua Anita Garibaldi, 29 – Cj 1102 –  Sé – São Paulo-SP
Investimento: R$ 100,00
20% de desconto para  carteirinha da SVB; 10% de desconto para cartão do Clube Vista-se
Inscrições: Até 29/ago pelo e-mail eventos@svb.org.br.

O curso se divide em 2 módulos, onde serão compartilhados os seguintes itens:

MÓDULO I

– LEITE AROMÁTICO DE AMÊNDOAS

Fonte de cálcio e outros minerais, com conteúdo livre de gordura saturada ou colesterol. Usa-se tanto em preparações salgadas ou doces, podendo ser aromatizado com especiarias (cravo e canela), usado batido com frutas, melado, mingaus e mesmo puro.

– PATÊ NUTRACÊUTICO

Base para patê vegetal e opções de uso, com utilização de ingredientes  benéficos e funcionais no preparo. Usado para recheios, pães, tapioca, canapés. Fonte de minerais cálcio, ferro, zinco, proteínas, probióticoss e antioxidantes. Um super-alimento para qualquer refeição.

Patê nutracêutico Nutriohm.

Patê nutracêutico Nutriohm.

– PÃO RÁPIDO SEM GLÚTEN

Preparação versátil e rápida para opção caseira de pão assado livre de proteínas do trigo, com uso de tubérculo e farinhas de cereais e aproveitamento do resíduo de amêndoas resultante do preparo do extrato. Rico em nutrientes, tais como fibras, carboidratos, vitaminas e proteína. Ideal em lanches e café-da-manhã.

Muito simples, rápido e nutritivo.

Muito simples, rápido e nutritivo.

MÓDULO II

– POWER TAPIOCA

Somado a grande versatilidade deste alimento milenar, acrescentam-se a este ervas e temperos aromáticos, que atuam também como funcionais, além do resíduo de amêndoas, conferindo maior aporte de fibras e gordura vegetal, aprimorando seus efeitos no organismo.

Energia + fibras

Energia + fibras

– OMELETE DE GRÃO DE BICO

Sinônimo de uma receita que leva ovo, temos aqui um alimento rico em aminoácidos de boa absorção, ácidos graxos ômega e grande versatilidade no dia a dia, funcionando como uma refeição e altamente associável a outros ingredientes e recheios.

omelwete

– PATÊS SEM SOJA

Alimento que pode ter seu uso tanto em recheios e pães quanto como acompanhante de saladas como molho, um com base em fruta rica em gorduras vegetais benéficas, apta para paladar doce ou salgado e outro como mais um aproveitamento do resíduo do extrato de amêndoas.

Opção saudável, vegetal, nutritiva de café da manhã. Rápido e fácil preparo.

Opção saudável, vegetal, nutritiva de café da manhã. Rápido e fácil preparo.

– MOUSSE DE CHOCOLATE

Feito da fruta mais versátil e rica em gorduras vegetais e vitamina E, associada ao poder de liga da banana e toppings aromáticos para enriquecer de sabor e também de mais nutrientes  e ativos vegetais. Prática e rápida, para entrar neste curso.

Refeição doce, sem açúcar, sem cozimento, sem lactose, sem glúten. Possui ingredientes funcionais,  antioxidantes e destoxicantes.

Refeição doce, sem açúcar, sem cozimento, sem lactose, sem glúten. Possui ingredientes funcionais, antioxidantes e destoxicantes.

 

 

 

 

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