Receita de Sorbet Probiótico com Crocante

Refeições matinais e lanches sem refinados ou industrializados são um presente para o organismo.
Esse creme de frutas é um bom exemplo disso. Ele pode ser feito com vários ingredientes, mas sugiro a combinação de uma fruta gordurosa como o abacate ou o coco, com frutas coloridas como morango, manga ou mamão e proteínas como chia, amaranto e aveia.
É uma receita rica em gorduras saudáveis, nutrientes essenciais e probióticos. Além disso, tem o paladar muito agradável e uma linda apresentação.
Fácil digestão e completa nutrição!

 

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SORBET PROBIÓTICO COM CROCANTE

– Polpa de 2 cocos verdes
– 1 banana média
– 1 xícara de morangos congelados
– ½ xícara de água de kefir ou rejuvelac
– 2 colheres (sopa) rasas de mel ou açúcar de coco

 

Bata os ingredientes com mixer ou liquidificador e sirva frio.
Para agregar mais proteína, acrescente 1 colher (sopa) de chia antes de processar.
Para deixar crocante, aqueça em fogo baixo numa frigideira 1 colher (sopa) de uvas passas claras, 2 colheres (sopa) rasas de amaranto em flocos ou aveia e 1 colher (sopa) de coco seco ralado. Misture bem e espere dourar. Desligue e sirva junto ao creme.

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