Smoothie vivo Energia #1

Smoothies são preparações fruto-vegetais parecidas com vitaminas, que carregam em seu conteúdo grande aporte de nutrientes, dependendo do que constituem. Podem conter (como neste caso) fitoquímicos, antioxidantes, óleos essenciais, açúcares simples (frutose) e suas variantes, princípios ativos de folhas, minerais e vitaminas. São muito saborosos e possuem consistência grossa, devido a lignina presente em um […]

READ MORE

Vegan Feijoada nutriohm

Fiz essa prato há muito tempo atrás, quando começaram as manifestações sob o aumento das passagens em SP. Estava junto com um amigo, realizando mais um #nutriohmchefemcasa vegan, e pensamos em fazer um prato brasileiro, o chamamos de feijoada da revolução. Juntamos forças e ingredientes para montá-la, com muita alegria e diversão. Tínhamos em mãos legumes […]

READ MORE

INTERNATIONAL FORUM ENERGY AND CONSCIOUSNESS IN SAO PAULO

FÓRUM INTERNACIONAL DE ENERGIA E CONSCIÊNCIA EM SÃO PAULO INSTITUTO NIKOLA TESLA, UNAVERSIDADE E GRUPO O MENSAGEIRO REALIZAM FÓRUM INTERNACIONAL DE ENERGIA E CONSCIÊNCIA EM SÃO PAULO No século 21, poucas questões são mais essenciais e urgentes do que Energia. O desenvolvimento de alternativas energéticas limpas e seguras é a própria pedra angular para o […]

READ MORE

Arroz DOURADO Goura Purnima

O Arroz dourado é uma manifestação das cores da luz, amarelas, douradas, ativadoras da mente e da glândula pineal. Libertadora, manifesta, leve e característica, energizante e muito detoxificante. Abundante em aminoácidos de ótima absorção, bem como complementares, graças a magnífica quinoa e o incrível grão de bico. Não esquecer que leguminosas devem macerar em água […]

READ MORE

Quinoa: nutritional gem of the Andes

A quinoa (chenopodium quinoa willd) e um pseudocereal que merece destaque e atenção por seu alto valor nutritivo. É nativa do Altiplano boliviano e outras regiões andinas acima dos 3800m de altitude. Tem sido cultivada em diferentes regiões desse continente, especialmente nos Andes e em países como Colômbia, Chile, Bolívia, Equador e Peru, sendo recentemente […]

READ MORE

The food therapy with glutathione.

Glutathione is a peptide composed of three amino acids: glutamic acid, cysteine ​​and glycine. It is synthesized in the liver and is ubiquitous in cells, where it has a crucial role in participating in reactions of metabolism of toxins, recovery and cellular detoxification other antioxidants. Although it is considered an endogenous compound, glutathione noteworthy to exert multiple functions in […]

READ MORE